quinta-feira, 1 de agosto de 2013

CURSO FAMIGLIA MASSAS FINAS EM MACEIÓ - 2ª EDICÃO

Acontece em Maceió nos dia 2 e 3 de Novembro em Maceió a 2ª edição do curso de Massas Finas Italianas das 09 as 17:00 horas. Espaço Doce & Arte (Juliana Pacheco). Esta edição contamos com o apoio e parceria da Fits - AL e Abrasel - AL.

Informações: Ingrid Lopes Abs
e-mail: ingridabs259@hotmail.com
tel: 82 3325 4580/ 9930 3410 (tim) / 9960 9913 (oi)
Banco Santander:
Ag. 3737
C/C: 010384448 (Ingrid Lopes Abs)

Para alunos de gastronomia: 

Valor: R$ 290,00 sendo: 50% antecipado para garantir a vaga e 50% no cartão visa e master ou à  vista no dia do curso.

Para demais públicos:

Valor do curso: 350,00 reais - 50% antecipado para garantir a vaga e 50% no cartão visa e master ou à  vista no dia do curso.
Com certificado de participação e apostila.

Associado Abrasel - Al


Valor R$ 290,00

Endereço abaixo:



Conteúdo do curso:

Tema: Massas Finas
Através de uma aula pratica onde será transmitido o conteúdo teórico dentro dos tópicos:
Tópicos do 1º módulo
• Preparação da massa básica • Inicio aos molhos básicos • Desenvolvimento pratico dos alunos nas seguintes massas : o Capelellte o Rondelle o Canellone o Raviolle o Gnochi recheado o Mezaluna o Massas longas e curtas (pappardele, talharim, farffale) o Cocção das massas elaboradas pelos alunos o Armazenamento das massas o Congelamentos das massas o Fichas técnicas de preparação (FTP)
Tópicos do 2º módulo
• Preparação das massas finas o Aromatizadas e enriquecidas o Limão siciliano o Canela o Chocolate o Nero di sépia o Beterraba o Cenoura o Espinafre o Pimenta calabresa o Tomate com manjericão o Salsa as Coloridas
E também será ensinado técnicas industrias com ovo em pó e conservante e tabelas nutricionais.

Outras edições:






Nenhum comentário:

Postar um comentário