quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Curso de técnicas básicas de Gastronomia com a Chef Vanessa Bellini


Bandana by Gloriete Abs


No período de 12 a 16 de Dezembro de 2013, aconteceu o curso de técnicas básicas de gastronomia com a Chef de cozinha Vanessa La Bellini Consultoria. O curso foi bastante interessante e foi ensinado várias dicas de pratos como: Entrada, prato principal e sobremesa. E no último dia de curso uma ceia de Natal e o básico que deveria conter na mesa. O curso aconteceu no Atelier da cake Juliana Pacheco próximo a Fits.

Sobre as minhas impressões gastronômicas:

O curso de técnicas básicas gastronômicas recomendo para qualquer um, pois, nos dá o prazer de aprender várias coisas no âmbito da cozinha e melhorar o que degustamos de forma saborosa e saudável. Transformar o alimento em algo que te dá prazer é muito gratificante e o melhor quando as pessoas elogiam o que você fez com tanto amor. Então quem não fez o curso, na próxima vez faça, pois, aumenta nosso saber e fazer gastronômico.


Fotos dos pratos:
Ratatouille
Filé com queijos
Coxa e sobrecoxa de frango grelhada ao velouté escuro
Filé com molho
Entradinha de Berinjela com rúcula e tomate seco
Básico strogonoff de filé!
Supremo de frango recheado com pasta de nozes e manjericão ao molho de queijos e rosas
Salmão grelhado com manteiga clarificada,alcaparras e flores
Parpadelle integral ao molho rosê e perfume de physallis
Supremo de frango recheado com pasta de nozes e manjericão ao velouté escuro
Parpadelle integral ao sugo e tomatinhos cereja
Salmão
Saladas

Parpadelle ao molho de queijos e rosas
Face: https://www.facebook.com/vanessa.bellini.940






Nenhum comentário:

Postar um comentário