quarta-feira, 4 de março de 2015

Famiglia Massas Finas - SP em sua 4 Edição em Maceió

A FAT em parceria com a Bibliogastronomia Eventos, realiza no dia 11/04, das 9:00 às 17:00h o curso de MASSAS SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE. Contato: ingridabs259@hotmail.com - telefones: 82 - 99609913 (Oi) e 91486470 claro + whatsapp. As inscrições deverão ser feitas até dia 2 de Abril de 2015.

Conteúdo do Curso:

Massas artesanais italianas sem glúten e sem lactose. Com o emprego de conhecidos alimentos, foi desenvolvida uma técnica na produção de massas frescas artesanais funcionais empregando diferentes farinhas e novos ingredientes. Inovar na liga da massa sem glúten e mantendo o sabor dos recheios e molhos livres de lactose, utilizar produtos orgânicos e integrais e dispensar conhecidos vilões da alimentação moderna, como os conservantes artificiais. Receitas como o Raviolone de Abóbora Japonesa com quinoa germinada e orégano fresco serão apresentadas nesta edição. Molho branco sem lactose é mais uma das várias

Massas:

Massa fresca sem glúten (massa básica)
Massa fresca com farinha de banana verde
Massa de chocolate sem glúten
Nhoque de batata doce roxa
Nhoque de rúcula
Nhoque de mandioquinha

·         Massas coloridas usando vegetais

> Beterraba
> Cenoura
> Espinafre

Massas aromatizadas e saborosas de limão siciliano, azeitona apimentadas, e muito mais mostrando uma verdadeira inovação em massas frescas zero glúten .

> Técnicas de cozimento, embalagem, e armazenamento das massas produzidas e Tempo de validade das mesmas. Raviole, talharim, canelone, espaguete, rondele, torteloni . E outros formatos

> Molhos: Molho branco sem lactose, Molho pesto com castanha do Pará, Molho de tomate orgânico com ervas frescas e Molho cremoso de espinafre.






Batata Roxa



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